Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre entidad: CONSULTORES DE PUBLICIDAD, S.A.

Dirección: calle Velázquez 24 3º izquierda Madrid

CIF:A-79622171

Correo electrónico: hello@scopen.com

 

¿Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos en el presente formulario?

La participación en el Programa Eficacia Universidades es voluntaria, e implica necesariamente la aceptación expresa por los participantes del tratamiento de sus datos conforme a lo expuesto a continuación.

El tratamiento de los datos personales es se realizará con la única y exclusiva finalidad de gestionar la participación en el Programa Eficacia Universidades y entrega de los premios, lo que implicará los siguientes usos:

  • Registro de los participantes que deseen participar en el Programa Eficacia Universidades a través del formulario de inscripción online.
  • Verificación del cumplimiento de las condiciones para participar contenidas en las Bases de Participación en dicho Programa.
  • Gestión del proceso de participación, lo que incluye el envío de los mensajes de convocatoria e informativos necesarios, así como la atención de consultas.
  • Verificación y en su caso eliminación de las participaciones fraudulentas o contrarias a las presentes bases.
  • Publicación de los datos identificativos de los ganadores, así como los textos, imágenes y vídeos obtenidos durante el transcurso del Programa, con fines publicitarios y de comunicación de dicho evento.
  • Comunicación a los participantes, finalistas y ganadores de la selección de los trabajos ganadores.
  • Gestión de la asistencia de los ganadores a los eventos que forman parte del Premio.

Dado el carácter obligatorio del contenido del tratamiento de los datos personales de los interesados, la inscripción en el presente Programa supone la plena aceptación expresa de las finalidades anteriormente indicadas. Por lo tanto, si cualquiera de los participantes no consiente alguna de las finalidades y tratamientos anteriormente indicados, deberá abstenerse de participar en el presente Programa.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos personales de los participantes y ganadores se realiza con base de legitimación en su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de los participantes y ganadores serán comunicados al jurado, y no se cederán datos a otros terceros salvo obligación legal.

En aquellos casos en que sea necesario, los datos de los ganadores podrán ser cedidos a la Agencia Tributaria Española, en cumplimiento de una obligación legal:

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

Los datos personales de los participantes y ganadores serán tratados durante todo el tiempo de duración de la Edición II del Programa Eficacia Universidades, y transcurrido dicho periodo, durante todo el tiempo necesario hasta completar los plazos de prescripción de las posibles reclamaciones o quejas derivadas de dicho Programa.

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?

Los participantes y ganadores pueden solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición, portabilidad y derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, así como la retirada del consentimiento otorgado para el tratamiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, mediante el envío de una petición escrita a Consultores de Publicidad, S. A. (SCOPEN) calle Velázquez 24, 28001-Madrid, o bien a la dirección de correo electrónico de contacto hello@scopen.com, acreditando debidamente su identidad.

En todo caso, la retirada del consentimiento para el tratamiento de los datos con los fines indicados en las presentes bases, constituirá causa de anulación de las participación realizada y exclusión del Programa Eficacia Universidades.

Los participantes y ganadores también tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) así como solicitar ante dicho organismo la tutela de sus derechos, a través del sitio web www.agpd.es, y/o en la siguiente dirección C/ Jorge Juan 6, 28001-Madrid y en el teléfono de contacto 91 266 35 17.

Convoca:

Asesoría Estratégica y Organización:

Anunciantes
Colaboradores
:

Convoca:

Asesoría Estratégica y Organización:

Anunciantes
Colaboradores
:

Síguenos en nuestras Redes Sociales

Síguenos en nuestras Redes Sociales